注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqw36的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年河南省主要农作物品种试验联合体评审结果公示  

2016-08-31 20:08:12|  分类: 小麦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载:河南种业信息网
2016年河南省主要农作物品种试验联合体评审结果公示
2016823,河南省种子管理站组织有关专家对小麦、玉米、水稻、大豆等科研单位联合体、科企联合体、企业联合体的申请材料进行了评审,与会专家根据国家《主要农作物审定办法》和《河南省主要农作物品种联合体试验实施方案》的要求,详细审查了联合体章程、合作协议、主持单位和参与单位的连带责任界定、新品种选育能力等资料,评审结果如下:
一、评审通过的小麦联合体9家,分别是河南中洲小麦新品种试验联合体、河南省丰优小麦试验联合体、河南省小麦产业技术创新战略联盟新品种试验联合体、河南省丰收小麦品种试验联合体、河南省豫农源小麦品种试验联合体、河南省同创科企联合体、河南丰豫小麦品种试验联合体、河南泽熙农作物联合体、河南炎黄小麦新品种测试联合体。
二、评审通过的玉米联合体9家,分别是河南金粮玉米品种试验联合体、河南省科企共赢联合体、河南省豫满仓玉米试验联合体、河南玉成玉米新品种创新联盟、河南省中原玉米联盟新品种试验联合体、河南省中原农科玉米联合体、五州玉米新品种试验联盟、河南泽熙农作物联合体、河南KYX玉米科企创新联盟新品种试验联合体。
三、评审通过的水稻联合体1家,即河南水稻品种试验联合体。
四、评审通过的大豆联合体1家,即河南省农科系统大豆品种试验联合体通过评审。
                  河南省农作物品种审定委员会办公室
                                 2016年8月24日
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017